Cari soci,
si comunica che in data 22 gennaio 2019 è iniziato il corso di cucina della Bdt di Luni dove si è stabilito a maggioranza dei presenti l’orario e i modi di procedere per le preparazioni dei piatti. Il corso verterà di una prima parte teorica tenuta presso la sede del distretto socio sanitario A.Seppilli do Via Madonnina 101, nei giorni di apertura della Bdt di Luni seguita da una parte pratica i cui piatti (dagli antipasti ai primi, secondi e dolci) verranno preparati dagli stessi corsisti presso la cucina individuata dalla Bdt di Luni, sotto la guida attenta delle cuoche insegnanti Maria Rosa Bianchi e Bianchi Rosella. I corsisti avranno quindi cura di fornire le materie prime per la realizzazione dei piatti. Il corso è aperto sia agli iscritti della BdT di Luni, che ai soci di altre banche del tempo. Possono partecipare anche tutti coloro che sono interessati all’argomento nei limiti della capienza della sede distrettuale.
La prossima lezione, si terrà nel giorno di martedì 5 febbraio 2019 dalle ore 16:00 alle ore 18:00
con il seguente programma
ORE 16,00 Saluti della Coordinatrice della BdT di Luni ( Maria Rosa Bianchi in Cappagli)
Ore 16,15 Introduzione al Corso a cura di Giuseppe Vinazzani (Biologo Nutrizionista)
Ore 16,30 Costruzione dei menù e catena del gusto a cura del Prof. Stefano Bardine (chef de cucine)
Ore 17,00 interventi del pubblico: focalizzazione dei punti del programma di cucina con scelta dei piatti da parte degli iscritti al corso
Ore 18,00 chiusura del primo incontro
Si ringrazia per l’attenzione rivolta e si invia un cordiale saluto
La Coordinatrice della Bdt di Luni
Maria Rosa Bianchi in Cappagli
Il Vicecoordinatore della Bdt di Luni
Dr Giuseppe Vinazzani